:: Test Contratos 05 ::

Test Oposiciones
Hoy habéis hecho 1,910 tests

»Acceder a Todos los Tests

»Top 100 TESTS

Buscar Test sobre ...

 

Preguntas y Respuestas

Preguntar ...

Mensaje

    

[Ultimo Mensaje 20-02-18 11:57:38]test auxiliar tecnico educativo[19738 Lecturas] Consulta Atendida

[Ultimo Mensaje 19-02-18 07:51:23]¿Cuál es la definición de derecho de retracto ?[21 Lecturas] Consulta Atendida

[Ultimo Mensaje 19-02-18 08:44:25]test axiliar administrativo uclm[3139 Lecturas] Consulta Atendida

[Ultimo Mensaje 18-02-18 03:46:21]¿Cuál es el significado de Ad utraque parte ?[36 Lecturas] Consulta Atendida

[Ultimo Mensaje 17-02-18 12:35:11]Temario Vigilante de Salas Museo del Prado[459 Lecturas] Consulta Atendida

[Ultimo Mensaje 17-02-18 12:33:32]supuesto práctico conserje colegio[4897 Lecturas] Consulta Atendida

[Ultimo Mensaje 17-02-18 12:32:35]Funciones de conserje de instalaciones deportivas[630 Lecturas] Consulta Atendida

[Ultimo Mensaje 17-02-18 12:31:38]Temario Oposiciones 22 plazas Ayudante Tributario SUMA (2017)[943 Lecturas] Consulta Atendida

[Ultimo Mensaje 15-02-18 06:09:05]¿Qué es la compulsión civil?[47 Lecturas] Consulta Atendida

  

Conócete Mejor Hazte tu TEST

Test de Inteligencias Múltiples

Calcula tu C.I.
(Coeficiente Intelectual)

Nuestro Test ha sido realizado un total de 23261 veces. La puntuación promedio es de 98.93 y por ahora la puntuación más alta registrada es de 153 .

Nivel

Puntos

Tests

Porcentaje

Superior

más de 140

147 0.63 %.

Excelente

131-140

447 1.92 %.

Bueno

111-130

6314 27.14 %.

Normal

91-110

8430 36.24 %.

Flojo

71-90

6199 26.65 %.

Inferior

menos de 71

1724 7.41 %.

Diccionario de Derecho Español

En estos momentos tenemos 2640 términos o expresiones jurídicas incluidas en nuestro Diccionario.

Procesado en el proceso penal

Derecho Procesal

(Síntesis Tesis Doctrinales)

Imputado al que se le dicta un auto de procesamiento por el Juez Instructor

Buscar Término o Expresión
 

Buscar por Cadena de Texto

Artículos y Temas

[Ultimo Mensaje 15-10-07 08:59:15]Tema 1. La Constitución Española de 1978: estructura y caracteres. Los valores superiores y principios constitucionales. La Constitución y el sistema de fuentes. [8928 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 15-10-07 08:59:15]Tema 6. Discriminación por razón de género: especial referencia a la Ley Orgánica 3/2007, para la Igualdad Efectiva de Mujeres y Hombres. La Ley Orgánica 1/2004, de Medidas de Protección Integral contra la Violencia de Género. Antecedentes. Objeto y principios rectores. Medidas de sensibilización, prevención y detección. Derechos de las mujeres víctimas de la violencia de género. Tutela institucional. [7978 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 29-01-18 09:58:20]Oposiciones Vigilante de Salas Museo del Prado :: Temas Oficiales :: Decálogo de buenas prácticas en la atención y trato con el público[7865 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 15-10-07 08:59:15]Tema 3. Los Estatutos de Autonomía. Los ordenamientos jurídicos de las Comunidades Autónomas. La aplicación del ordenamiento autonómico por los tribunales. Relaciones entre el ordenamiento estatal y los autonómicos; Significación de las cláusulas de prevalencia y supletoriedad.[7257 Lecturas]

  

1.- ¿Cuál es la relación existente entre la Ley de Contratos de las Administraciones Públicas y los contratos administrativos?
a) Todos los contratos incluidos en la Ley de Contratos de las Administraciones Públicas son administrativos
b) Todos los contratos administrativos están incluidos en la Ley de Contratos de las Administraciones Públicas
c) Todos los contratos que celebra la Administración son administrativos y por tanto están incluidos en el ámbito de aplicación de la Ley de Contratos de las Administraciones Públicas
d) Las alternativas a) y c) son correctas

2.- ¿Cuál de las siguientes modalidades contractuales no está incluida en la Ley de Contratos de las Administraciones Públicas?
a) Contratos para la realización de trabajos específicos y concretos no habituales
b) Contratos de obras
c) Contratos de suministros
d) Entre otros, están incluidas todas las modalidades contractuales que se indican

3.- La Consellería de Sanitat va a celebrar un contrato de obras con una empresa para la construcción de un hospital siendo el presupuesto del contrato de 6 millones de euros. ¿quién sería el órgano de contratación?
a) Conseller de Sanitat
b) Consell
c) Cortes Valencianas
d) Dirección General del Tesoro y Política Financiera

4.- Para contratar con la Administración las empresas deben acreditar solvencia...
a) Económica
b) Funcional
c) Orgánica
d) Todas son correctas

5.- El objeto de los contratos debe ser...
a) Determinado
b) Determinable
c) Determinado o determinable
d) Indeterminado, determinable o determinado según aprecie el órgano de contratación

6.- La Consellería de Sanitat se propone construir un Centro de Salud en Alcira. ¿Cuál sería el objeto del contrato que se formalizaría en su caso al respecto?
a) La fijación del precio
b) El expediente de contratación
c) El Centro de Salud
d) El pliego de cláusulas administrativas

7.- ¿Cuándo se paga la fianza provisional?
a) En los procedimientos restringidos
b) Con el pliego de cláusulas administrativas particulares
c) Nunca. La fianza provisional no se paga, se constituye
d) Cuando se formaliza el gasto

8.- La cuantía de la fianza provisional se determina aplicando al presupuesto de licitación un porcentaje de...
a) 2%
b) 4%
c) 5%
d) 10%

9.- Una vez notificada la adjudicación los contratos se formalizarán en el plazo de...
a) 30 días
b) 15 días
c) Tres meses
d) Los contratos no se formalizan una vez notificada la adjudicación, si no con anterioridad a la misma

10.- No es un procedimiento de adjudicación...
a) Abierto
b) Negociado
c) Urgente
d) Restringido

Solución.:

1 .- a, 2 .- d, 3 .- a, 4 .- a, 5 .- c, 6 .- c, 7 .- c, 8 .- a, 9 .- a, 10 .- c


:: Comentarios y Dudas sobre este Test

Usuario.:
Contraseña.:

    

Título.:

Mensaje.:

 

Noticias

Convocada interinidad de Arquitecto Técnico en la Unión (Murcia)

Convocada plaza de Oficial 1ª Administrativo del Centro Especial de Empleo SERCA en Torrelavega (Cantabria)

Abierto Plazo Bolsa de Trabajo de personal de Oficios del Consell Insular de Eivissa

Abierto Plazo Bolsa de Trabajo de Logopeda en la Gerencia del Sector de Huesca del Servicio Aragonés de Salud

Abierto Plazo Instancias Una plaza de Arquitecto/a Ténico/a del Ayuntamiento de Navia (Asturias)

Abierto Plazo Instancias Siete plazas de Técnico/a Medio de Gestión Administrativa de la Diputación de Badajoz

Abierto Plazo Instancias Una plaza de Técnico Superior de la Administración General del Ayuntamiento de Tordesillas (Valladolid)

Abierto Plazo Instancias Diez plazas de policía local del Ayuntamiento de Santa Eulària des Riu (Illes Balears)

  

Haz clic sobre tu Provincia para conocer las Oportunidades de Empleo Público que tienes más cerca

Foro de Tests

[Ultimo Mensaje 18-02-18 05:10:10]Supuesto Práctico Auxiliar Administrativo Consellería de Sanidad Universal y Salud Pública Oposiciones 2017[127 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 17-02-18 10:52:33]Insertado Test Repaso Ayudantes Tributarios SUMA [01][87 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 15-02-18 07:33:37]Insertado Nuevo Test de Cultura General :: Test Cultura General Procesos de Selección Empleo y Oposiciones [46][201 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 14-02-18 08:27:38]Por problemas surgidos en la codificación los tests de Trivitest no estarán accesibles durante unas horas[109 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 14-02-18 11:26:25]Insertado Nuevo Test de Historia :: Nacionalidades y Regiones de España [01] La Comunidad Autónoma de Aragón[91 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 13-02-18 12:22:51]Insertado La Administración General del Estado. Los Ministros. Los Secretarios de Estado. Los Subsecretarios. La Administración Periférica del Estado. Órganos y competencias. Otros órganos administrat[260 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 13-02-18 10:34:56]Insertado Nuevo Test de Cultura General :: Test Cultura General Procesos de Selección Empleo y Oposiciones [45][227 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 12-02-18 09:04:22]Insertado Nuevo Test de Historia :: Nacionalidades y Regiones de España [02] La Comunidad Autónoma de Castilla La Mancha[92 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 12-02-18 10:55:14]Insertado Nuevo Test Cuestionario Psicotécnico Procesos de Seleccion Empleo y Oposiciones [29][240 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 11-02-18 07:05:51]Insertado Nuevo Test de Historia :: Nacionalidades y Regiones de España [01] La Comunidad Autónoma de Castilla y León[139 Lecturas]

  

Supuestos Prácticos Oposiciones

[Ultimo Mensaje 09-02-18 01:41:04]Supuesto Práctico Administrativo Ayuntamientos y otras Corporaciones Locales :: Delegación Funciones de la Alcaldía[1812 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 25-01-18 04:57:51]Examen Casos Prácticos Administrativos Bolsa de Trabajo Ayuntamiento[1343 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 24-01-18 10:32:01]Supuesto práctico Diputación A Coruña[2534 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 14-01-18 08:00:29]Examen de Supuesto Práctico de Animador Sociocultural que me pusieron en el examen del Ayuntamiento[870 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 14-01-18 04:41:05]Supuesto Práctico Gestión Financiera y Tributaria Haciendas Locales [01][1289 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 20-12-17 01:51:48]Supuesto Práctico Haciendas Locales Impuesto sobre Bienes Inmuebles[1298 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 14-12-17 08:11:59]Supuesto Práctico Ayudantes Tributarios SUMA Impuesto Bienes Inmuebles [03][859 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 09-12-17 11:19:49]Supuesto Práctico Ayudantes Tributarios SUMA Impuesto Bienes Inmuebles [02][881 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 02-12-17 07:58:32]Supuestos Práctico Ayuntamientos y otras Corporaciones Locales Ley de Bases de Régimen Local[1658 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 01-12-17 06:45:02]Supuesto Práctico Oficial ATE - Cuidador de la Junta de Extremadura 2016[600 Lecturas]

  

Trellat y Pensamientos

[Ultimo Mensaje 20-02-18 10:12:54]Aprovació de les bases del XXV certamen literari Francesc Candel 2018[17 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 20-02-18 09:53:55]Aprovació de les bases del 23è concurs de cartells de la Festa Major de Sants 2018[21 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 17-02-18 06:37:50]I Concurs de Fotografia FirAll 2018 "L All Tendre de la Terra al Plat"[63 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 17-02-18 12:45:20]Convocatoria concurso "La veu del nuleret i la nulereta"[63 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 17-02-18 10:55:40]Bases del premi pel disseny del Cartell de la Festa Major del Roser de Maig de 2018[55 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 17-02-18 10:55:30]Bases del premi pel disseny del Cartell de la Festa Major del Roser de Maig de 2018[73 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 17-02-18 10:48:24]Bases del XIX Premi Eduard Vendrell i Baqués de Viticultura i Enologia (versió castellana)[56 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 17-02-18 10:20:52]Bases da convocatoria do XXII Concurso de Humor Gráfico "Curuxa do Humor 2018" [56 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 17-02-18 04:38:24][24 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 15-02-18 06:41:31]Convocatòria del IV Premi de Poesia Lluis de Montsià[62 Lecturas]

  

 


Visitas Hoy.: 7243 :: (22355 Visitas Previstas) :: Total visitas desde 01/04/2009.: 39027530

Aviso Legal :: Reglas de Participacion :: Politica de consentimiento de usuarios