Test Oposiciones

Ya son 1,980 Oposiciones ( 14,738 plazas) y 655 Bolsas de Trabajo en 2024

Hoy habéis hecho 171 tests

Buscar TEST
 

Buscar Temas
 

Auxiliares Servicios Comunidad Madrid

Foro General

[Ultimo Mensaje 13-04-24 06:37:13] ¿cuál es la diferencia entre la aprobación y la aprobación DEFINITIVA de la resolución de un Ayuntamiento? [652 Lecturas] Consulta Atendida

[Ultimo Mensaje 13-04-24 06:10:18] Duda sobre actos nulos [651 Lecturas] Consulta Atendida

[Ultimo Mensaje 13-04-24 05:37:13] Entrada en vigor del Reglamento de Protección de Datos [642 Lecturas] Consulta Atendida

[Ultimo Mensaje 13-04-24 02:08:54] ¿En qué se diferencia un subalterno de un ordenanza? [956 Lecturas] Consulta Atendida

[Ultimo Mensaje 13-04-24 02:08:01] Test y temario de auxiliar de consumo y abastos [829 Lecturas] Consulta Atendida

[Ultimo Mensaje 13-04-24 02:06:24] Comentarios sobre Test Personal Auxiliar de Servicios de la Comunidad de Madrid. Montaje y servicios básicos de comedores en centros públicos. Distribución de alimentos en la cinta de emplatado. [11 Lecturas] Consulta Atendida

  

Foro de Tests y de Temas

[Ultimo Mensaje 13-04-24 06:23:29] Insertado Test Administrativo Autoridad Portuaria [04] Gestión de Puertos. Competencia de la Administración General del Estado. Puertos e instalaciones gestionadas por el Ministerio de Fomento. Otros puertos e instalaciones dependientes de la Administración General del Estado. Reserva de zonas. [6 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 13-04-24 06:00:56] Insertado Nuevo Test Auxiliar de Servicios de la Comunidad de Madrid :: La Presidencia de la Comunidad y el Gobierno de la Comunidad de Madrid: funciones y potestades, composición, designación y remoción [5 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 13-04-24 02:25:42] 📯 Tests Oposiciones CORREOS 2024 ✅ Marco normativo de Correos [5 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 13-04-24 09:41:46] Insertado ✅TEST para HOY TRECE [13] de Abril que se conmemora ... 🔢 EL DIA INTERNACIONAL DEL BESO [#Beso #DiadelBeso] [13 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 13-04-24 09:17:09] Insertado Test Auxiliar de Ayuda a Domicilio [56] :: Funciones del auxiliar de ayuda a domicilio en en materia de higiene y fomento de hábitos de higiene de la persona atendida [6 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 13-04-24 09:04:16] 🚆 Test Examen 2.892 Plazas Nuevas Oposiciones RENFE 2024 [10] Sistema Cronos [7 Lecturas]

  
[P] Solicito Test de Carreteras a TemasyTEST

autor.: Opositor/a

Remitido el 23-02-24 a las 07:20:05 :: 107 lecturas


Hola. Quisiera incorporaséis Test de Carreteras. Gracias TemasyTEST.


   Respuestas 1


titulo.: Solicito Test de Carreteras a TemasyTEST

autor.: TemasyTEST

Remitido el 23-02-24 a las 07-52-34


1. ¿Qué señal indica peligro por la presencia de una curva cerrada a la izquierda?

a) Peligro, curva a la derecha.
b) Peligro, curva a la izquierda.
c) Peligro, doble curva.
d) Peligro, intersección.

Solución: b) Peligro, curva a la izquierda.

2. ¿Cuál es la velocidad máxima permitida para un camión de más de 3.500 kg en una autopista?

a) 90 km/h.
b) 100 km/h.
c) 120 km/h.
d) 80 km/h.

Solución: d) 80 km/h.

3. ¿Qué medida de seguridad vial se utiliza para reducir la velocidad en un tramo de carretera con obras?

a) Señales de limitación de velocidad.
b) Resaltos reductores de velocidad.
c) Balizas luminosas.
d) Todas las anteriores.

Solución: d) Todas las anteriores.

4. ¿Qué debe hacer un operario de carreteras si observa un vehículo averiado en el arcén?

a) Ignorarlo y continuar su camino.
b) Avisar a la Guardia Civil de Tráfico.
c) Señalizar el vehículo con conos y balizas.
d) Ayudar al conductor si está capacitado para ello.

Solución: c) Señalizar el vehículo con conos y balizas.

5. ¿Qué tipo de ropa de trabajo debe utilizar un operario de carreteras para realizar su trabajo?

a) Ropa casual.
b) Ropa de trabajo reflectante.
c) Ropa de deporte.
d) Ropa de fiesta.

Solución: b) Ropa de trabajo reflectante.

6. ¿Cuál es la herramienta más importante para un operario de carreteras?

a) Un martillo.
b) Una pala.
c) Un cono de señalización.
d) Una máquina retroexcavadora.

Solución: c) Un cono de señalización.

7. ¿Qué debe hacer un operario de carreteras si encuentra un obstáculo en la calzada?

a) Retirarlo él mismo si es posible.
b) Señalizar el obstáculo con conos y balizas.
c) Avisar a la empresa de mantenimiento de carreteras.
d) Todas las anteriores.

Solución: d) Todas las anteriores.

8. ¿Qué tipo de formación debe recibir un operario de carreteras para realizar su trabajo?

a) Formación en primeros auxilios.
b) Formación en seguridad vial.
c) Formación en el uso de maquinaria.
d) Todas las anteriores.

Solución: d) Todas las anteriores.

9. ¿Qué es lo más importante que debe tener en cuenta un operario de carreteras al realizar su trabajo?

a) La seguridad propia y la de los demás.
b) La rapidez en la ejecución del trabajo.
c) El ahorro de costes.
d) La satisfacción del cliente.

Solución: a) La seguridad propia y la de los demás.

10. ¿Cuál es el lema de la Dirección General de Tráfico?

a) "En carretera, precaución".
b) "Conduce con responsabilidad".
c) "Al volante, tu vida en juego".
d) "Tu seguridad vial, nuestra prioridad".

Solución: d) "Tu seguridad vial, nuestra prioridad".

[1]

  Indice  Mensaje Nuevo

Usuario.:
Contraseña.:

Aviso Escribe Usuario.: Invitad@ Contraseña.: 12345

Título.:

Mensaje.:

 

¿A qué OPOSICIONES te puedes presentar en 2024?

Convocadas hace dias

Ámbito

Categoría

Búsqueda Libre

   

... o haz clic sobre tu Provincia para encontrar las OPOSICIONES más próximas


Este 2024 ya llevamos convocadas 14,738 plazas en 1,980 Oposiciones y se han abierto 655 Bolsas de Trabajo [hoy 0 plazas en 0 Oposiciones con apertura de 0 Bolsas]

Articulos y Temas


[Ultimo Mensaje 15-05-23 01:42:13] 
Angulo poético :: COJONES dijo la MARQUESA :: [572 Lecturas] Consulta Atendida

[Ultimo Mensaje 30-03-24 06:30:49] ¿Porqué cada tres mal restan una bien? [25484 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 09-04-24 08:59:37] Oposiciones a la Unión Europea :: Un gran desconocido [20450 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 02-04-24 02:39:33] Técnicas de examen (10) Técnica de la lectura doble para dar contestaciones [433 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 15-03-24 09:56:16] Tecnicas de examen (03)Teoría del engaño y su reflejo en la redacción de las preguntas de un examen de oposiciones [23480 Lecturas]

  


Visitas Hoy.: 327 :: (8605 Visitas Previstas) :: Total visitas desde 01/04/2009.: 42298640

Aviso Legal :: Reglas de Participacion :: Politica de consentimiento de usuarios