Nuestros Tests
Test Oposiciones a Vigilante de Salas del Museo de El Prado :: Preguntas Más Frecuentes[08]

Test Oposiciones
Hoy habéis hecho 263 tests

»Acceder a Todos los Tests

»Top 100 TESTS

Buscar Test sobre ...

 

Preguntas y Respuestas

Preguntar ...

Mensaje

    

[Ultimo Mensaje 22-05-18 12:22:18]TEMARIO CORREOS DE CGT[7444 Lecturas] Consulta Atendida

[Ultimo Mensaje 21-05-18 11:09:43]¿Alguien tiene el temario de Auxiliares Administrativos de la UCM en pdf o similar formato?[1637 Lecturas] Consulta Atendida

[Ultimo Mensaje 21-05-18 05:34:13]Gobernanta diputación de toledo[1662 Lecturas] Consulta Atendida

[Ultimo Mensaje 21-05-18 05:33:19]Oposiciones de operario de servicios operativos[27 Lecturas] Consulta Atendida

[Ultimo Mensaje 21-05-18 03:58:22]Administrativo 19 de mayo[185 Lecturas] Consulta Atendida

[Ultimo Mensaje 21-05-18 11:08:37]temario correos 2017 ccoo[19173 Lecturas] Consulta Atendida

[Ultimo Mensaje 20-05-18 10:04:34]¿Qué significa Resios ?[20 Lecturas] Consulta Atendida

[Ultimo Mensaje 20-05-18 08:15:47]auxiliar educativo canarias[570 Lecturas] Consulta Atendida

[Ultimo Mensaje 20-05-18 04:12:35]El examen del domingo fue muy fácil por lo que el corte será alto[303 Lecturas] Respuesta Pendiente

  

Conócete Mejor Hazte tu TEST

Test de Inteligencias Múltiples

Calcula tu C.I.
(Coeficiente Intelectual)

Nuestro Test ha sido realizado un total de 25020 veces. La puntuación promedio es de 98.92 y por ahora la puntuación más alta registrada es de 153 .

Nivel

Puntos

Tests

Porcentaje

Superior

más de 140

147 0.59 %.

Excelente

131-140

466 1.86 %.

Bueno

111-130

6823 27.27 %.

Normal

91-110

9068 36.24 %.

Flojo

71-90

6670 26.66 %.

Inferior

menos de 71

1846 7.38 %.

Diccionario de Derecho Español

En estos momentos tenemos 2640 términos o expresiones jurídicas incluidas en nuestro Diccionario.

Caducidad de la instancia

Derecho Procesal

(Ley 1/2000, de 7 de enero, de Enjuiciamiento Civil)

Forma de terminación anormal del proceso al tenerse por abandonadas las instancias y recursos en toda clase de pleitos si, pese al impulso de oficio de las actuaciones, no se produce actividad procesal alguna en el plazo de dos años, cuando el pleito se hallare en primera instancia; y de uno, si estuviere en segunda instancia o pendiente de recurso extraordinario por infracción procesal o de recurso de casación.

Buscar Término o Expresión
 

Buscar por Cadena de Texto

Artículos y Temas

[Ultimo Mensaje 15-10-07 08:59:15]Tema 5. Transformación digital en Correos. [tema nuevo oposiciones Correos 2018][10815 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 15-10-07 08:59:15]Tema 12. Correos: marco legal, organización y estrategia. [tema nuevo oposiciones Correos 2018][10791 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 15-10-07 08:59:15]Tema 20. Tareas Específicas Bedeles, Conserjes y Ordenanzas. Funciones del Conserje en Ayuntamientos, Diputaciones y otros Centros Oficiales de las Administraciones Públicas Central, Autonómicas y Locales[10666 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 15-10-07 08:59:15]Tema 6. Discriminación por razón de género: especial referencia a la Ley Orgánica 3/2007, para la Igualdad Efectiva de Mujeres y Hombres. La Ley Orgánica 1/2004, de Medidas de Protección Integral contra la Violencia de Género. Antecedentes. Objeto y principios rectores. Medidas de sensibilización, prevención y detección. Derechos de las mujeres víctimas de la violencia de género. Tutela institucional. [10508 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 15-10-07 08:59:15]Tema 1. La Constitución Española de 1978: estructura y caracteres. Los valores superiores y principios constitucionales. La Constitución y el sistema de fuentes. [10478 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 24-11-17 05:45:38]¿Existe una edad máxima para presentarse a oposiciones?[10446 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 15-10-07 08:59:15]Tema 3. Los Estatutos de Autonomía. Los ordenamientos jurídicos de las Comunidades Autónomas. La aplicación del ordenamiento autonómico por los tribunales. Relaciones entre el ordenamiento estatal y los autonómicos; Significación de las cláusulas de prevalencia y supletoriedad.[10215 Lecturas]

  
[S] Supuesto Práctico Celadores Servicio Andaluz de Salud Examen 2008

autor.: Invitado

Remitido el 16-11-17 a las 08:18:23 :: 448 lecturas


Felipe es Celador del Hospital desde que consiguiera su plaza después de la última Oferta Público de Empleo, teniendo reconocida desde ese momento hasta el actual una antigüedad de 18 años en el Servicio Andaluz de Salud. En el momento de su incorporación le fue asignado un turno rotatorio, siendo destinado a una unidad de correturnos de Celadores para cubrir incidencias de personal. Felipe no está casado pero se encuentra inscrito en el registro de parejas de hecho de su Ayuntamiento. Su pareja, que actualmente no trabaja, se encuentra embarazada y a la espera de dar a luz. Uno de sus mejores amigos, llamado Rosendo, también trabaja ocasionalmente en el Hospital pero aún no tiene la plaza en propiedad. En la actualidad tiene un nombramiento de cuatro meses de duración de los cuales ya han transcurrido dos. De hecho está preparándose para presentarse a las oposiciones y aprovecha los ratos de desayuno para preguntarle a sus compañeros por aspectos relacionados con la movilización de pacientes. Durante la jor ada de trabajo es frecuente que Felipe sea enviado a varios servicios del Hospital para realizar distintas tareas.
1.- ¿Qué significa turno rotatorio?:
A) Que enlaza un turno con el siguiente.
B) Que cada día está en un sitio.
C) Que realiza turnos de mañana, tarde y noche.
D) Que rota por distintos puestos del hospital.

2.- Durante su jornada, Felipe es enviado a la zona de quirófanos para realizar labores de apoyo de esa zona. ¿Es el gorro una prenda que debe utilizar dentro del quirófano?:
A) No, sólo deben utilizarlo los médicos.
B) Es una prenda obligatoria para todas las personas que accedan al área quirúrgica.
C) Sólo está indicado para el personal sanitario.
D) Sólo es obligatorio si se va a permanecer dentro del quirófano.

3.- Seguidamente es necesario desplazar un aparato portátil de RX desde el almacén del quirófano hasta la mesa de operaciones. ¿Quién debe realizar el traslado?:
A) El Técnico de Radiodiagnóstico.
B) El celador del almacén.
C) El celador de quirófano.
D) El personal de mantenimiento.

4.- Al salir del área quirúrgica para realizar el traslado de una paciente que ha sido intervenida, el padre de ésta le pregunta a Felipe por cómo ha ido la operación de su hija. ¿Cómo debe actuar Felipe?.
A) Lo tranquiliza diciendo que todo ha ido bien.
B) Le informa pormenorizadamente del resultado de la intervención.
C) Le dice que él es el celador y ante todo debe realizar el traslado.
D) Lo orientará hacia el Médico encargado de la asistencia a la enferma.


5.- En otra ocasión, tras fallecer un paciente en quirófano, Felipe está ayudando al enfermero a amortajar el cadáver para su traslado al mortuorio y el enfermero le indica que le retire al cadáver la sonda vesical. Felipe:
A) La retirará.
B) Informa al enfermero de que no forma parte de sus funciones.
C) Le pide al enfermero que vacíe el globo de sujeción y luego la retira él.
D) No la retirará pues está ocupado quitando un catéter al cadáver.

6.-Según el Estatuto de personal no sanitario al servicio de las instituciones sanitarias de la seguridad social, no estaría entre las funciones a realizar por Felipe:
A) Vigilar las entradas de la Institución.
B) Informar a los familiares de las personas fallecidas en la Institución sobre los trámites para llevar a cabo los enterramientos.
C) Tener a su cargo la vigilancia nocturna, tanto del interior como del exterior del edificio.
D) Tener a su cargo el traslado de los enfermos dentro de la Institución.

7.- Durante su jornada de trabajo, ¿podrá ser requerido para realizar el aseo de un paciente encamado?:
A) Sí, es una obligación exclusiva del celador.
B) No, en ningún caso.
C) Sí, por estar en el grupo de correturnos.
D) Excepcionalmente, según se recoge en el Estatuto de personal no sanitario.

8.- No es tarea propia del celador:
A) Vigilar la distribución de las comidas.
B) Vigilar el comportamiento de las visitas.
C) Cuidar que se cumplan las normas establecidas.
D) Limpiar las jaulas de los animales en los laboratorios experimentales.

9.- Por el contrario, sí forma parte de sus funciones:
A) Lavar y asear frecuentemente a los pacientes.
B) Realizar la limpieza del centro.
C) Ayudar al encendido de calderas.
D) Hacer los servicios de guardia que le correspondan dentro de su turno.

10.-Para ir a la cafetería a desayunar, Felipe dispondrá de una pausa en el trabajo que tendrá una duración de:
A) No inferior a 15 minutos.
B) Media hora.
C) Durante el tiempo indispensable.
D) Entre 20 y 25 minutos.

11.- Durante el desayuno, Felipe habla con otros compañeros, entre otras funciones a realizar, sobre las obligaciones de mover de posición a los enfermos: Felipe afirma que:
A) Es función de los celadores ayudar al personal sanitario en esta tarea.
B) Es algo en lo que no tiene que intervenir.
C) Deben procurar evitarlo.
D) Sólo si se lo ordena el jefe de personal subalterno.

12.- Rosendo, que se está preparando las oposiciones, aprovecha el tiempo de desayuno para que sus compañeros le resuelvan determinadas dudas sobre las posiciones en que se ha de colocar a los enfermos, y pregunta: cuando entra un paciente por la puerta de urgencias, su traslado se efectuará preferentemente:
A) Andando.
B) En carro.
C) En camilla.
D) Indistintamente en cualquiera de ellos, según el tipo de dolencia.

13.- ¿Cuál de las siguientes no es una posición quirúrgica?:
A) Litotomía.
B) Trendelemburg.
C) Proetz.
D) Morestin.

14.- En la posición Sims:
A) Las dos piernas están estiradas.
B) Una de las piernas está flexionada hacia delante.
C) Los brazos estarán próximos a las rodillas.
D) Los brazos estarán estirados y pegados al cuerpo.

15.- De los siguientes nombres, todos se refieren al mismo tipo de posición salvo la siguiente:
A) Trendelemburg inversa.
B) Antitrendelemburg.
C) Morestin.
D) Posición inglesa.

16.- Se solicita ayuda al celador para colocar un paciente en Decúbito prono; éste quedará:
A) Tumbado sobre la espalda.
B) Tumbado sobre el abdomen.
C) Colocado sobre el lado izquierdo.
D) Colocado sobre el lado derecho.

17.- Un celador es requerido desde el Servicio de Endoscopias para ayudar a colocar un paciente de avanzada edad que debe ponerse de rodillas en la cama con los brazos cruzados apoyados en el colchón y la cabeza sobre ellos. ¿Cómo se denomina esta posición?:
A) Ginecológica.
B) Semiprona.
C) Fowler.
D) Genupectoral.

18.-Concluido el desayuno, que se prolonga más allá de los 45 minutos, se incorporan a sus puestos de trabajo. El encargado de turno les llama la atención por la tardanza y les dice que si se repite, tendrá que tomar medidas disciplinarias. Rosendo se encara con éste y llega a gritarle muy enfadado. Rosendo:
A) Ha podido incurrir en una falta leve.
B) No ha de preocuparse pues es la norma habitual.
C) Ha cometido una falta grave.
D) Tiene derecho a utilizar un tiempo diario para su formación

19.- Cuando el Estatuto Marco señala que el profesional, entre los derechos individuales, tiene derecho al descanso necesario, se está refiriendo a que se debe garantizar:
A) La limitación de la jornada.
B) Las vacaciones periódicas retribuidas.
C) Los permisos reglamentarios.
D) Todas son correctas.

20.- No es un derecho colectivo del personal estatutario recogido en el Estatuto Marco:
A) La libre sindicación.
B) La actividad sindical.
C) La libertad de expresión.
D) Disponer de servicios de prevención.

21.- Rosendo solicita permiso para realizar una salida del Centro y le es denegada; ante la negativa, decide el abandono del servicio que está tipificado como:
A) Falta leve.
B) Falta grave.
C) Falta muy grave.
D) Simple amonestación por escrito.

22.- Según el Estatuto Marco, ¿se puede imponer como sanción la separación del servicio por haber cometido una falta muy grave?
A) No.
B) Si.
C) La separación del servicio sólo está previsto para las faltas sumamente graves.
D) El personal fijo de plantilla no puede ser separado del servicio.

23.- Si como consecuencia de haber cometido una falta muy grave se impone la sanción de suspensión de funciones, su duración será la siguiente:
A) No podrá superar los seis años ni será inferior a los dos años.
B) No podrá ser superior a dos años.
C) No será superior a dos años ni inferior a uno.
D) No será superior a un mes.

24.- La instrucción previa de expediente disciplinario para el personal no sanitario será necesaria para imponer sanciones en caso de:
A) Faltas leves.
B) Faltas graves.
C) En todos los casos.
D) En ningún caso.

25.- Felipe, que está en turno rotatorio, a cuántas horas de descanso ininterrumpido tendrá derecho entre la finalización de una jornada y el principio de la siguiente?:
A) 24 horas.
B) 7 horas.
C) 12 horas.
D) 0 horas.

26.- Rosendo, según el tipo y duración de su nombramiento, es:
A) Personal estatutario.
B) Personal estatutario interino.
C) Personal de gestión y servicios.
D) Personal estatutario eventual.

27.- De acuerdo con el título exigido para su ingreso, Tanto Felipe como Rosendo pertenecen al:
A) Personal de formación profesional.
B) Personal de servicios.
C) Personal de hostelería y servicios.
D) Otro personal.


28.- Rosendo le plantea al jefe de personal subalterno que como su nombramiento es temporal quiere que se le abonen y la respuesta que obtiene es que las vacaciones para el personal estatutario son:
A) Irrenunciables.
B) Compensatorias.
C) Meritorias.
D) Retributivas.

29.- Anualmente, Felipe tendrá derecho a unas vacaciones retribuidas cuya duración será de
un mes natural, sin que en ningún caso pueda ser inferior a:
A) 28 días hábiles.
B) 30 días naturales.
C) 28 días hábiles.
D) 30 días, sin contar sábados y domingos.

30.- No obstante, si Felipe decidiera fraccionar el disfrute de sus vacaciones anuales, ¿en
cuantos periodos podría fraccionar dichas vacaciones?:
A) En tantos como desee.
B) En dos.
C) En función de las necesidades del servicio.
D) En no más de tres.

31.- En caso de fraccionamiento de las vacaciones, la suma de los días de estos periodos no podrá sobrepasar los:
A) 30 días.
B) 26 días laborables, considerándose entre ellos los sábados.
C) 26 días sin contar sábados, domingos y festivos.
D) 31 días.

32.- Cuando la pareja de hecho de Felipe dé a luz, éste tendrá derecho a un permiso retribuido de la siguiente duración:
A) Quince días naturales consecutivos desde el día del nacimiento.
B) Cuatro días hábiles desde el nacimiento.
C) No tendrá derecho a permiso por paternidad por ser pareja de hecho.
D) Quince días hábiles a partir del momento en que lo solicite.

33.- Rosendo tiene previsto cambiar de domicilio dentro de la misma ciudad. Por tal motivo tendrá derecho al siguiente permiso retribuido:
A) Un día natural por producirse dentro de la misma localidad.
B) No tiene derecho por no ser personal estatutario fijo.
C) Cuatro días hábiles consecutivos.
D) Dos días hábiles a partir del traslado.

34.- Rosendo, para realizar su traslado a total satisfacción, quiere hacer uso de una licencia por asuntos particulares. ¿Tiene derecho a este tipo de licencia?:
A) No, por no ser personal fijo.
B) No, por llevar trabajando sólo dos meses.
C) Sí; tendrá derecho a la parte proporcional que le corresponda según el tiempo de servicios prestados a razón de 1 día por cada dos meses trabajados.
D) Sí; tendrá derecho a la parte proporcional que le corresponda según el tiempo de servicios prestados a razón de 2 días por cada dos meses trabajados.

35.- Felipe le comenta a Rosendo que él, cuando su pareja dé a luz, también quiere hacer uso de una licencia por asuntos particulares. ¿De cuántos días puede disfrutar Felipe por este concepto?:
A) Cuatro días al año.
B) Seis días por cada año natural.
C) Seis días, ampliables a otros seis en caso de nacimiento.
D) Nueve días.

36.- Rosendo, en el deseo de mejorar su cualificación profesional, considera que tiene derecho en su puesto de trabajo, según la Ley de Prevención de Riesgos Laborales, a:
A) Recibir información sobre los riesgos de su puesto.
B) Ser instruido convenientemente.
C) Participar en las actividades externas de formación.
D) Al no ser personal fijo, no le asiste ninguno de los anteriores derechos.

37.- Con referencia a la Ley de Prevención de Riesgos Laborales, ¿cuál no es una obligación de Rosendo?:
A) Usar adecuadamente los equipos de trabajo.
B) Velar por su seguridad y la de sus compañeros.
C) Utilizar correctamente los equipos de protección.
D) Recibir formación en materia preventiva.

38.- Rosendo recibe formación en materia de prevención de riesgos laborales y medidas de protección. Aprende que una BIE es:
A) Una boca de incendios equipada.
B) Un baluarte que impide la evacuación.
C) En medio auxiliar de extinción.
D) Un equipo de protección individual.
39.- Un extintor compuesto de polvo polivalente y gas impulsor, ¿contra qué tipo de fuego se puede emplear?:
A) Fuego de tipo C.
B) Fuego de tipo A.
C) Fuego de tipo B.
D) Todas son correctas.

40.- En caso de incendio, ¿cuál es el mayor peligro?:
A) El humo.
B) El fuego.
C) La confusión.
D) La evacuación.

41.- La evacuación consiste en:
A) La acción de traslado planificado de las personas afectadas por una emergencia, de un lugar a otro provisional seguro.
B) La respuesta a la emergencia, para proteger y socorrer a las personas y los bienes.
C) Evitar la probabilidad de que se produzca un efecto dañino.
D) Determinar el número máximo de personas que pueden permanecer dentro de un recinto.
42.- El agua a chorro es un agente extintor adecuado para el fuego de:
A) Gases.
B) Metales especiales.
C) Sólidos (salvo con presencia de corriente eléctrica).

D) Líquidos.
43.- En cuanto a los equipos de protección individual, hay que tener en cuenta que:
A) El uso de los guantes es obligatorio siempre.
B) Han de ajustarse a las características anatómicas de cada trabajador.
C) No existe ninguna responsabilidad del usuario sobre su mantenimiento y conservación.
D) No es necesaria información e instrucción sobre sus características y uso.

44.- Respecto a la inclinación del tronco en la manipulación manual de cargas, es correcta la siguiente afirmación:
A) La manipulación de una carga con el tronco inclinado disminuye el riesgo de lesión
en la zona.
B) La técnica del levantamiento de una carga ayuda a su movilidad pero no afecta al riesgo de lesiones.
C) La postura correcta al manejar una carga es con la espalda derecha.
D) La postura correcta al manejar una carga es con el tronco inclinado.

45.- Respecto a las técnicas de movilización de pacientes, de entre las siguientes normas generales a tener en cuenta, ¿cuál no es correcta?:
A) Preparar el área donde se va a trabajar.
B) Procurar realizar el esfuerzo con los músculos mayores y más fuertes.
C) Acercarse lo máximo posible a la cama del enfermo.
D) Actuar siempre auxiliado por otro profesional.

46.- Rosendo tiene que llevar un enfermo en camilla al Servicio de Rehabilitación y para ello tiene que bajar una pequeña rampa. ¿Cómo la bajará?:
A) Se colocará detrás de la camilla sujetándola.
B) Se colocará en un lateral de la camilla.
C) Se colocará delante de la camilla caminando de espaldas.
D) Las camillas no pueden bajar rampas.

47.- Los protectores metálicos que se colocan a cada lado de la cama para evitar caídas, se llaman:
A) Soportes de seguridad.
B) Protectores de arco.
C) Barandillas de seguridad.
D) Laterales metálicos.

48.- Transcurrido el verano, el jefe de personal subalterno le comunica a Felipe el cambio de puesto de trabajo. ¿Se puede tomar esta decisión?:
A) Sí, de forma imperativa y respetando las condiciones laborales y económicas.
B) A) Sí, pero de forma voluntaria.
C) No; no lo permite el Estatuto Marco para el personal fijo.
D) No, hasta que no se haya informado a los representantes de los trabajadores.

49.- ¿Tienen tanto Felipe como Rosendo alguna función relacionada con la limpieza, conservación de edificios y material?.
A) No, por ser funciones de la empresa de limpieza.
B) No, por corresponderle al personal de mantenimiento.
C) Únicamente durante la vigilancia nocturna.
D) Deben dar cuenta a sus inmediatos superiores de los desperfectos y anomalía que encuentran relacionados con dichos aspectos.

50.- El transporte de documentación clínica:
A) Es una función de los celadores.
B) Sólo la realizarán los celadores durante el turno de noche.
C) Corresponde al personal administrativo de documentación clínica.
D) Los celadores tienen expresamente prohibido el transporte de documentación sanitaria de los pacientes.

51.- Entre las misiones del E.P.I. se encuentra la de:
A) Combatir conatos de incendios.
B) Realizar informes de desperfectos.
C) Realizar los partes oportunos al servicio de mantenimiento.

D) Revisar los detectores de fuego.
52.- ¿Cuáles son los elementos que integran la comunicación?:
A) Mensáfonos y teléfonos.
B) Emisores y receptor.
C) Emisor, receptor y locutor.
D) Emisor, receptor, mensaje, código y canal.

53.- De las siguientes conductas o prácticas, ¿cuál debemos obviar realizarla para evitar posibles lesiones de tipo músculo-esquelético que afectan a distintas zonas del cuerpo?:
A) movilizar cargas pesadas sin la ayuda de medios mecánicos o compañeros.
B) Evitar las posturas forzadas y mantenidas durante mucho tiempo.
C) Evita el trabajo repetitivo alternando tareas, y no realizar durante más de 20 minutos seguidos el mismo movimiento repetitivo sin intercalar una pequeña pausa.
D) Para transportar o mover cargas (camas, camillas, carros, etc.) siempre es mejor empujar que tirar.

54.- De las siguientes actuaciones, ¿cuál no debemos realizar para pasar un paciente de la posición de tendido en el suelo a sentado en una silla?:
A) Colocar la silla detrás del paciente.
B) Indicar al paciente que se coja de los hombros de las personas que le van a sentar.
C) Levantarlo del suelo tirando de los brazos del paciente.
D) Cogerle por las axilas y levantar al paciente llevándolo hacia atrás y sentándolo en la silla.

55.- El derecho a la formación continuada, se encuentra dentro de los derechos que el Estatuto Marco denomina:
A) Derechos colectivos.
B) Derechos individuales.
C) Derechos genéricos.
D) Derechos específicos.







CATEG.: CELADORES
RESPUESTAS AL SUPUESTO
PRÁCTICO B
Nº PREGUNTA RESPUESTA
1 C
2 B
3 C
4 D
5 B
6 B
7 D
8 A
9 D
10 A
11 A
12 D
13 C
14 B
15 D
16 B
17 D
18 A
19 D
20 C
21 C
22 B
23 A
24 B
25 C
26 D
27 D
28 A
29 B
30 B
31 B
32 A
33 A
34 C
35 B
36 A
37 D
38 A
39 C
40 A
41 A
42 C
43 B
44 D
45 D
46 C
47 C
48 A
49 D
50 A
51 A
52 D
53 A
54 C
55 B




  Indice  Mensaje Nuevo

Usuario.:
Contraseña.:

    

Aviso Si NO quieres registrarte como usuario escribe Usuario.: Invitado Contraseña.: 12345

Título.:

Mensaje.:

 

Noticias

Oposiciones a NOVENTA Y OCHO [98] plazas de la Escala Auxiliar Administrativa de la Universidad Complutense de Madrid [Actualizado 04/05/2018 a las 09:34 horas]

Oposiciones a Policía Local en Teror (Las Palmas)

Abierto Plazo Bolsa de Trabajo de Auxiliares de Ayuda a Domicilio en Comarca del Cinca Medio (Huesca)

Abierto Plazo Bolsa de Trabajo de Operarios de Servicios Generales en Marchamalo (Guadalajara)

Abierto Plazo Bolsa de Trabajo de Escuela Municipal de Música de Girona

Abierto Plazo Bolsa de Trabajo de técnico contable en el Consell Comarcal del Baix Empordá (Girona)

Oposiciones a Arquitecto Municipal en Santa Coloma de Farners (Girona)

Convocada interinidad de Auxiliar Administrativo en Mont Ras (Girona)

Abierto Plazo Bolsa de Trabajo de Integradors Socials en Girona

  

Haz clic sobre tu Provincia para conocer las Oportunidades de Empleo Público que tienes más cerca

Foro de Tests

[Ultimo Mensaje 21-05-18 08:01:20]Insertado Oposiciones Administración Justicia 2017 Cuerpo Auxilio Judicial Repaso [06][65 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 21-05-18 05:09:27]Insertado Test Leyes 39/2015, 40/2015 y 9/2017 (Contratos Sector Público) Preguntas Oficiales Exámenes Generalitat Valenciana [20][77 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 21-05-18 10:26:28]Insertado Test Los bienes de las Entidades Locales. Bienes de dominio público. Bienes comunales. Bienes patrimoniales o de propios. Alteración de la calificación jurídica de los bienes. Utilización, c[58 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 21-05-18 09:38:28]Indice Completo Tests Auxilio Judicial de la Administración de Justicia [Fecha Examen 26/05/2018][216 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 20-05-18 06:16:20]Indice Completo Tests Auxiliares Administrativos del Estado [Fecha Examen 19/05/2018][511 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 20-05-18 05:37:04]Insertado Oposiciones Administración Justicia 2017 Cuerpo Auxilio Judicial Repaso [05][86 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 20-05-18 05:35:56]Insertado Test Ley 19/2013, de 9 de diciembre, de transparencia, acceso a la información pública y buen gobierno. El Consejo de Transparencia y Buen Gobierno: funciones. [74 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 20-05-18 03:31:52]Insertado Test Específico para Personal de Limpieza, Subalterno y de Servicios [69 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 19-05-18 04:38:45]Insertado Test Oposiciones Auxiliar Administrativo [ Informática 02] - 02[193 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 19-05-18 10:48:28]Insertado Test Tema 6. El Poder Judicial. El Consejo General del Poder Judicial: composición y funciones. La jurisdicción: Jueces y Magistrados. La independencia judicial. El Ministerio Fiscal: Organi[79 Lecturas]

  

Supuestos Prácticos Oposiciones

[Ultimo Mensaje 09-05-18 05:08:48]Supuesto Práctico Administrativo Ayuntamientos y otras Corporaciones Locales :: Enajenación Bien Municipal[834 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 09-05-18 11:09:13]Supuesto Práctico Administrativo Ayuntamientos y otras Corporaciones Locales :: Entidades Locales Asociativas[320 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 08-05-18 05:23:05]Supuesto Práctico Administrativo Ayuntamientos y otras Corporaciones Locales :: ¿Qué recurso administrativo procede?[400 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 08-05-18 10:37:46]Supuesto Práctico Derecho Administrativo :: Potestad Reglamentaria[444 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 06-05-18 01:01:31]Supuesto Práctico de Gestión de Personal Estatuto Básico Empleado Público [02][1014 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 05-05-18 10:42:28]Supuesto Práctico Administrativo Ayuntamientos y otras Corporaciones Locales :: Recursos Administrativos [522 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 03-05-18 05:51:31]Supuesto Práctico Administrativo Ayuntamientos y otras Corporaciones Locales :: Notificaciones Administrativas[517 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 02-05-18 01:02:23]Supuesto Práctico Administrativo Ayuntamientos y otras Corporaciones Locales :: Bienes de las Entidades Locales[433 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 20-04-18 02:56:17]Supuesto Práctico Oposiciones Celadores :: Prueba Oficial Agencia Valenciana de Salud 2009 [01][55315 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 20-04-18 02:54:57]Supuesto Práctico Gestión Financiera y Tributaria Haciendas Locales [01][2803 Lecturas]

  

Trellat y Pensamientos

[Ultimo Mensaje 19-05-18 02:40:21]Este simpático gatito se da cuenta de que está ante el Veterinario[41 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 19-05-18 02:38:27]Pablo Iglesias e Irene Montero hunden a Podemos con el escándalo del chalet[15 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 19-05-18 11:38:31]Concurso Internacional de Álbum Ilustrado Biblioteca Insular de Gran Canaria 2018[29 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 18-05-18 04:50:01]Convocat concurs per escollir el disseny de la imatge representativa de la Festa Major de Blancs i Blaus 2018[36 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 18-05-18 03:47:30]Convocada plaza Director Banda de Música de Arenas de San Pedro (Avila)[39 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 18-05-18 03:47:01]Convocada 1 plaza de profesor de clarinete de la Escuela Municipal de Música Luigi Boccherini de Arenas de San Pedro[37 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 18-05-18 03:28:44]XXI PREMIO DE PINTURA "PASTOR CALPENA"[39 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 18-05-18 03:28:13]BASES II CERTAMEN DE PINTURA RÁPIDA NOCTURNA[44 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 17-05-18 04:21:39]convocatòria del 14é Premi Nacional de Ceràmica Ciutat de Castelló [38 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 17-05-18 03:57:29]concurso para la creación de nueva marca figurativa (logotipo/imagotipo) para Promueve Burgos[44 Lecturas]

  


Visitas Hoy.: 851 :: (26594 Visitas Previstas) :: Total visitas desde 01/04/2009.: 39647738

Aviso Legal :: Reglas de Participacion :: Politica de consentimiento de usuarios