Test Oposiciones

Ya son 1,641 Oposiciones ( 21,680 plazas) y 15 Bolsas de Trabajo en 2026

Hoy habéis hecho 1,676 tests

Buscar TEST
 

Buscar Temas
 

Indice de Tests Auxiliares de Servicios Comunidad de Madrid

Últimas Novedades en TEMAS y TEST

[Ultimo Mensaje 16-03-26 04:21:23] ✅TEST para HOY DIECISIETE [17] de Marzo 🔢 DIA de SAN PATRICIO [23 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 17-03-26 06:21:57] Comentarios sobre Test Personal Auxiliar de Servicios de la Comunidad de Madrid. Montaje y servicios básicos de comedores en centros públicos. Distribución de alimentos en la cinta de emplatado. [16 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 17-03-26 04:57:48] Temario Oposiciones Auxiliar de Ayuda a Domicilio :: Tema 1. Introducción a la Ayuda a Domicilio | Temas Online TemasyTEST [10 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 17-03-26 02:14:35] ✅TEST para HOY DIECINUEVE [19] de Marzo 🔢 DIA del PADRE [12 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 17-03-26 11:11:05] Test Oposiciones Procesal Penal 2. Planta y organización de los Tribunales penales: Tribunal Supremo; Audiencia Nacional; Tribunal Central de Instancia: Secciones de Instrucción, de lo Penal, de Menores y de Vigilancia Penitenciaria, Tribunales Superiores de Justicia, Audiencias Provinciales, Tribunales de Instancia. Secciones de los Tribunales de Instancia: Secciones de Instrucción, de Violencia contra la Infancia y la Adolescencia, de Violencia sobre la Mujer, de lo Penal, de Menores, de Vigilancia Penitenciaria. [10 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 17-03-26 10:54:33] Tema 68. El Concurso de acreedores. Concepto de concurso sus clases, la competencia objetiva y territorial. El administrador concursal. Aspectos procesales: Procedimiento ordinario. Las secciones del concurso; el incidente concursal. Los recursos. El preconcurso: presupuestos, Efectos de la comunicación de apertura de negociaciones sobre acciones y procedimientos ejecutivos y procedimiento de homologación. El procedimiento especial para microempresas: ámbito de aplicación y reglas procesales especiales del procedimiento. [10 Lecturas]

  

Foro General

[Ultimo Mensaje 17-03-26 10:07:43] temario aux. educativo esp. ANIMACION Iass [719 Lecturas] Consulta Atendida

[Ultimo Mensaje 16-03-26 03:25:18] test sobre ley 10-2014 sanidad comunidad valenciana [722 Lecturas] Consulta Atendida

[Ultimo Mensaje 16-03-26 10:56:40] Estoy buscando temas sobre redes de comunicacion e internet. en TemasyTEST [719 Lecturas] Cuestión Planteada

[Ultimo Mensaje 15-03-26 12:03:13] Plazas turno discapacidad [26 Lecturas] Consulta Atendida

[Ultimo Mensaje 14-03-26 05:15:39] peones especialista en jardinería del Ayuntamiento de Valencia [730 Lecturas] Consulta Atendida

[Ultimo Mensaje 13-03-26 11:10:27] examen mecanico aragon [737 Lecturas] Consulta Atendida

  

Trellat y Pensamientos

[Ultimo Mensaje 02-09-24 11:14:56] Teoría Jurídica del Delito en el Derecho Penal - acción típica, antijurídica, culpable y punible - [46236 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 28-03-25 11:02:57] Popular Me subi a la reja con la polla tiesa [9362 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 29-10-24 10:04:52] Concepto de contrato abstracto y ejemplo de contrato abstracto [24760 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 17-04-23 04:00:58] El tamaño medio del pene de los humanos de Atapuerca era de 22,3 cm., Seis centímetros más que los neandertales, pero con menor cerebro [5677 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 28-02-25 11:03:37] Las Oposiciones le convierten en Adicto al Sexo [2092 Lecturas]

  
[S] SUPUESTO Examen Test Pinches / Ayudantes de Cocina de la Administración General de la JUNTA Preguntas Oficiales Ultima Convocatoria [02]

autor.: TemasyTEST

Remitido el 01-01-23 a las 09:13:47 :: 391 lecturas


El Servicio Andaluz de Salud inaugura un nuevo hospital con 200 camas. La media de ingestas es de unas 100 dietas basales y unas 100 dietas terapéuticas. Las dietas basales están compuestas por 4 platos: entrante, primero, segundo y postre; y las terapéuticas van en función de las instrucciones de la dietista. Para la elaboración de los platos diariamente se recibe mercancía en la cocina. Los pinches de cocina realizan tanto trabajos de preparación cómo de distribución de la comida. Los pinches llegan a la Cocina del Hospital a las 8 h, correctamente vestidos con el uniforme y calzado adecuado, y se disponen a recibir las instrucciones del cocinero para preparar los alimentos.


141 ¿Se deben poner una prenda que cubra el cabello?
A) S í.
B) No.
C) Sólo en cámaras frigoríficas.
D) Sólo en zonas de distribución de comidas.
142 ¿La formación en materia de higiene alimentaria en el seno de la empresa alimentaria, para asegurar la correcta aplicación de los requisitos adecuados en cada fase y conseguir la producción de alimentos seguros, se reconoce como?

A) Un pilar básico.
B) No tiene un valor importante.
C) Depende de la empresa.
D) Solamente se tiene en cuenta en la hostelería.
143 La revisión o actualización de la formación de los manipuladores de alimentos:
A) No necesita revisión ni actualización .
B) Se realizará cada 5 años.
C) Se realizará cada 10 años.
D) Se orientará a la corrección de las prácticas incorrectas de higiene detectadas y reforzar las Buenas Prácticas de Higiene generales y la formación específica.
144 Las personas que trabajen en una zona de manipulación de productos alimenticios, deberán:

A) Mantener un elevado grado de limpieza.
B) Deberán llevar una vestimenta adecuada.
C) Deberán llevar una vestimenta adecuada y en su caso, protectora.
D) Todas las respuestas anteriores son correctas.
145 ¿Se debe lavar las manos antes de comenzar la jornada?
A) No hace falta hasta que no se manche las manos.
B) Sí.
C) No, porque vienen limpias del vestuario.
D) Las respuestas A) y C) son correctas.
146 En una de sus manos hay un pinche que lleva colgada una pulsera, y en sus dedos lleva 2 anillos. ¿Se los debe de quitar?

A) Sí, las manos deben de estar desnudas sin anillos, pulseras ni relojes.
B) No hace falta si utiliza guantes de un sólo uso.
C) Sólo está prohibido el uso de anillos.
D) Sólo está prohibido el uso de pulseras.
147 A las 8 de la mañana ha llegado también un camión de víveres de alimentos no perecederos. ¿Dónde los deben almacenar?

A) En el almacén.
B) En las cámaras refrigeradas.
C) En la zona de preparación.
D) Todas las respuestas anteriores son correctas.
148 ¿Cómo debe ser el almacenamiento de productos no perecederos?
A) De forma clasificada, por grupos similares, en estanterías, atendiendo a la rotación del stock, y no superando la capacidad de almacenamiento. B) En el suelo del almacén, por grupos similares.
C) Sin tener en cuenta la rotación de los productos.
D) Las respuestas B) y C) son correctas.
149 El repartidor deja 20 cajas que contienen atún en conserva que vienen en latas y éstas en cajas. ¿Se pueden almacenar en el suelo?

A) La mercancía nunca se dejará en contacto con el suelo.
B) Se permite que se quede en el suelo porque son conservas.
C) Depende de la fecha de caducidad.
D) Las respuestas B) y C) son correctas.
150 Las infracciones relacionadas con el régimen jurídico relacionado con la manipulación de alimentos, son sancionadas en Andalucía con arreglo a la Ley:

A) Ley 2/1998, de 15 de Junio, de Salud y Consumo.
B) Ley 125/2000, del 11 de Abril, de Salud y Consumo.
C) Ley 12/1998, de 15 de Junio, de Salud y Consumo.
D) Ley 2/1999, de 15 de Junio, de Salud y Consumo.


   Respuestas 1


titulo.: SUPUESTO Examen Test Pinches / Ayudantes de Cocina de la Administración General de la JUNTA Preguntas Oficiales Ultima Convocatoria [02]

autor.: TemasyTEST

Remitido el 01-01-23 a las 09-14-28


Soluciones

141 A
142 A
143 D
144 D
145 B
146 A
147 A
148 A
149 A
150 A

  Indice  Mensaje Nuevo

Usuario.:
Contraseña.:

Aviso Escribe Usuario.: Invitad@ Contraseña.: 12345

Título.:

Mensaje.:

 

¿A qué OPOSICIONES te puedes presentar?

Ámbito

Búsqueda Libre

   

... o haz clic sobre tu Provincia para encontrar las OPOSICIONES más próximas

TODAS las OPOSICIONES

Convocadas DOS MIL TRESCIENTAS CINCO [2305] plazas de 🔴 Cuerpos de GESTION PROCESAL Y ADMINISTRATIVA, TRAMITACION PROCESAL Y ADMINISTRATIVA Y AUXILIO JUDICIAL de la Administración de Justicia [ Turno LIBRE y sistema de OPOSICION] Ministerio de la Presidencia, Justicia y Relaciones con las Cortes (Estado) [ Hacer Tests ]

✅ Convocadas SEISCIENTAS SESENTA Y CINCO [665] plazas 🔴AUXILIAR ADMINISTRATIVO Consejería de Economía, Hacienda y Empleo (Comunidad de Madrid) [ Hacer Tests ]

🔴 MAS DE 10.000 PLAZAS CONVOCADAS POR EL ESTADO 😍 ¡Atención! Convocatoria publicada en el BOE: Procesos selectivos para ingreso en Cuerpos de la Administración General del Estado [ Hacer Tests ]

✅ TESTS GRATIS EXÁMENES RENFE 2.892 PLAZAS nuevas oposiciones 2025 (Estado) [ Hacer Tests ]

Convocadas dos [2] plazas Conserje en el Ayuntamiento de Boadilla del Monte (Comunidad de Madrid) [ Hacer Tests ]

  

Este 2026 ya llevamos convocadas 21,680 plazas en 1,641 Oposiciones y se han abierto 15 Bolsas de Trabajo [hoy 0 plazas en 0 Oposiciones con apertura de 0 Bolsas]

Articulos y Temas

[Ultimo Mensaje 01-04-25 11:01:29] Tema 3. Los Estatutos de Autonomía. Los ordenamientos jurídicos de las Comunidades Autónomas. La aplicación del ordenamiento autonómico por los tribunales. Relaciones entre el ordenamiento estatal y los autonómicos; Significación de las cláusulas de prevalencia y supletoriedad. [9099 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 09-04-25 10:17:30] Técnicas de examen (02)¿Cómo elaboran los miembros del Tribunal las preguntas de los exámenes de oposiciones? [30725 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 29-03-25 09:51:54] Tema 21. Tareas Específicas Bedeles, Conserjes y Ordenanzas. Funciones del Conserje en la custodia, vigilancia y mantenimiento elemental de edificios e instalaciones [35111 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 26-03-25 12:20:12] Técnicas de examen (01)¿Cómo encontrar la alternativa correcta entre las cuatro que se proponen? [34453 Lecturas]

[Ultimo Mensaje 23-03-25 11:33:25] Tema 20. Tareas Específicas Bedeles, Conserjes y Ordenanzas. Funciones del Conserje en Ayuntamientos, Diputaciones y otros Centros Oficiales de las Administraciones Públicas Central, Autonómicas y Locales [48735 Lecturas]

  


Visitas Hoy.: 3342 :: (5373 Visitas Previstas) :: Total visitas desde 01/04/2009.: 39278007

Aviso Legal :: Reglas de Participacion :: Politica de consentimiento de usuarios